О предприятии Ассоциация логистики и транзита

Ассоциация логистики и транзита

 

НКО Ассоциация логистики и транзита (LTA, бывшая Ассоциация транзита, т. е. TRASS) была создана пятью ведущими предприятиями, занимающимся транзитом и железнодорожными перевозками, 19-го сентября 2001-го года. LTA является добровольным некоммерческим объединением, главной целью которого является развитие международной логистики и торгового обмена в Эстонии.

Правящим органом объединения является общее собрание, ежедневной деятельностью занимается правление.

Практическое своеобразие объединения состоит в том, что в деятельности организации  посредством общих собраний активно принимают участие все члены ассоциации.

Миссией Ассоциации логистики и транзита является обеспечение стабильности и устойчивого развития международной цепи логистики и транзита, которая проходит через Эстонию.

Сайт: www.transit.ee/_ru

 

Логистический кластер

Эстонский логистический кластер является совместным проектом, который сосредоточивается на международном маркетинге членов, а также на ознакомлении логистических преимуществ Эстонии на целевых рынках, на развитии производства, охватывающего свободные ресурсы, на вопросах образования в сфере логистики и на сотрудничестве предприятий в области инфотехнологии.

Сайт: www.transit.ee/klaster-